Pre-Federal de Básquet | En un partido peleado, Paracao ganó la ida del Play-in a Recreativo

0
188
IMG-20231025-WA0000

Por el Play-in del Torneo Pre-Federal de Basquet, Paracao ganó la ida de la llave de visitante ante Recreativo 68-74.

El máximo anotador del partido fue Pablo Fernández de Paracao con 20 puntos, mientras que del lado de Recreativo fue Lucio Fravega con 19.

La vuelta se jugará este jueves 26 de Octubre a las 21.30 en barrio Paracao.

El equipo visitante empezó de la mejor manera con un triple de Guzmán poniendo el partido 0-3. Se alejaba Paracao en el marcador pero poco a poco se acercaba Recreativo hasta que Alan Guanco marcaba un triple (14-12), Pablo Fernández marcaba una canasta (14-14), canasta de Juan Berta (16-14), otra vez Pablo Fernández con un doble (16-16) y luego un triple de Agustín Caminos ponía el partido 16-19 a favor del visitante terminando el primer cuarto de esa manera.

En el segundo cuarto se invirtieron los roles. En los primeros 5 minutos lo iba ganando Paracao hasta que un doble y falta (que luego convirtió) de Lucio Frávega ponía el partido 30-29. Más allá que Paracao intentaba acercarse, la defensa y la efectividad de Recreativo fue mejor y se llevó el segundo cuarto 42-35.

En el tercer cuarto Paracao quería volver a ganar el partido. Pablo Fernández marcaba un triple que cuando faltaba 3 minutos lo empataba en 49 y luego una falta que marcó uno de los tiros libres para pasar a ganar el partido (49-50), pero luego falta y dos tiros para Alan Guanco que haría poner el partido 51-50 a favor de Recreativo. Recreativo hizo un par de puntos y cerró el tercer cuarto 55-50.

El el ultimo periodo Paracao iba con todo que aunque Recreativo no daba el brazo a torcer se le haría cuesta arriba. Cuando Recreativo ganaba por un punto aparecería Joaquín Cabré para que con una canasta poner el partido 60-61. Paracao marcaba y Recreativo respondía pero no fue suficiente y el quipo del sur de la ciudad se llevaría el partido 68-74.